Meadowfoam Seed Oil

Meadowfoam Seed Oil



MEADOWFOAM SEED OIL
olio essenziale ricavato dal fiore Limnanthes Alba (un particolare fiore a petali bianchi che nasce nell'Oregon). Apprezzato per la sua eccezionale stabilità all'ossidazione, Meadowfoam Seed Oil ha proprietà cosmetiche emolienti, idratanti e sostantivanti. Test di attività eseguiti dimostrano che Meadowfoam Seed Oil penetra nella fibra, prevenendo e riparando i danni causati al capello dalle tinture permanenti a seguito del processo di ossidazione. Ripara la cuticola, di conseguenza rafforza la fibra del capello aumentandone la resistenza alla trazione e ala rottura.